Главная » 2016 » Январь » 19 » Как интернет подготовился к премьере нового эпизода «Звездных войн»
04:48
Как интернет подготовился к премьере нового эпизода «Звездных войн»

Российская премьера ленты «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» состоится 17 декабря. Чтобы ожидание показалось не таким длинным, Hi-Tech Mail.Ru собрал подборку лучших видео о героях легендарной космической саги, созданных ее фанатами.

Мужчины не плачут?

Всякое бывает, тем более когда ждешь премьеру и тут внезапно видишь трейлер седьмого эпизода "Звездных войн". Мэттью МакКонахи не скрывает слез, следя за развитием событий. А может, он плачет потому, что в детстве хотел сыграть Люка Скайуокера или Хана Соло?

 

Он шевелится!

А вот так на самом деле выглядит полная версия постера седьмого эпизода. Мы что-то не поняли, это блокбастер или космическая комедия?!

 

Электричество кончилось...

Световой меч - голова с плеч? Как бы не так, если у рубильника - главный герой другой культовой ленты, "Бойцовского клуба". В общем, если решили побаловаться световым мечом, выбирайте модель на аккумуляторах. Hi-Tech, так сказать, рекомендует!
 
 

Не верю!

 
И вообще, насколько реалистична фэнтези-сага? Вот в Советском Союзе снимали - так всё было по-настоящему, никаких спецэффектов и компьютерной графики!
 

Уберите детей от экранов

То самое чувство, когда твой отец - Дарт Вейдер. Хуже может быть, только если Темный лорд - твой тесть, например, или твой начальник.

 

Срываем покровы!

Знаете, как на самом деле создавался звук стрельбы из лазерного оружие в "Звездных войнах"? Ответ поразит вас!

 

→ и другие приключения Вейдера

А вот что получится, если соединить эпизод из космической саги со сценой из "Операции "Ы". Несчастные случаи на стройке Звезды смерти были?

 

Туалетный... Чубакка?

Теперь вы просто не сможете не вспоминать о Чубакке, когда видите такое приспособление в туалете. Неужели именно так записывался его голос?

 

"Кин-дза-дза" forever!

В этом видео опять что-то не так с озвучкой. Или?.. На наш взгляд, получилось даже лучше оригинала. В общем, если вдруг (!) не смотрели "Кин-дза-дза", очень рекомендуем сделать это сразу после премьеры седьмого эпизода "Звездных войн".

Я могу управлять пингвинами!

У вас есть сила джедая? Проверьте и используйте её только по назначению! Хотя в боулинге этот прием очень пригодился бы.

 

Категория: Интернет | Просмотров: 224 | :: : | Теги: Звёздные войны, Российская премьера
Всего комментариев: 0
avatar