Главная » 2016 » Март » 23 » Запрещенный в РФ сайт для взрослых совершил революцию в мире виртуальной реальности
19:25
Запрещенный в РФ сайт для взрослых совершил революцию в мире виртуальной реальности

Pornhub запустил бесплатный каналСмотреть фильмы для взрослых теперь можно и в виртуальной реальности. Ресурс Pornhub, запрещенный на территории России, запустил бесплатный онлайн-канал, на котором доступно видео нового уровня технической сложности. Смотреть его рекомендуется в шлеме или очках виртуальной реальности, сообщает Gizmodo.

 

Тихая революция

Создание такого канала — революция в мире виртуальной реальности. Пока никто не возьмется утверждать, как это отразится на продажах ВР-очков и шлемов, однако не исключено, что производители — скрыто или явно — будут инвестировать в подобные проекты.

Реально виртуально?

Бесплатный канал полного погружения в сюжет не обеспечивает. Это 360-градусное видео: вы можете изменять положение головы, оглядываться по сторонам, и ваш угол обзора будет меняться.

Ощущений, кроме визуальных и звуковых, здесь также не предполагается. Зато всё корректно работает и на смартфонах под управлением Android, и с iOS.

Качество так себе

Обозреватель Адам Кларк Эстес утверждает, что демо-видео, которое он посмотрел, выглядело размытым. С передачей перспективы на видео также было что-то не так, из-за чего актриса иногда выглядела великаншей ростом 50 футов (около 15 м). Кроме того, в ролике доступен только просмотр от лица мужчины.

Понравился пост поделись с друзьями. Кнопки ниже ↓↓↓ 

Источник: "hi-tech.mail.ru"    

 

Категория: Интернет | Просмотров: 302 | :: : | Теги: Другое
Всего комментариев: 0
avatar