Главная » 2016 » Август » 9 » Звезды продемонстрировали роскошные формы на отдыхе с детьми
12:26
Звезды продемонстрировали роскошные формы на отдыхе с детьми

Звезды продемонстрировали роскошные формы на отдыхе с детьми, новости, подробное описание, отзывы, фото, видео

Фото: Instagram Полины Дибровой 

Летний отдых в самом разгаре, и все без исключения – от звезд до честных тружеников небольших офисов – стараются провести его на полную катушку. К сожалению, отдых некоторых индивидуумов омрачен неприятностями: так, бессменная ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Бородина объявила о своем разводе с Курбаном Омаровым, с которым состоит в браке с 2015 года.




 

Ксения призналась, что муж регулярно изменял ей, но главным предательством считает измену, произошедшую незадолго до ее родов. В настоящее время Бородина с дочерями – Марусей и Теоной – живет отдельно от Омарова. Тот лишь навещает семейство раз в неделю. А прямо сейчас Ксюша отдыхает с малышками в одном из Кемерских отелей в Турции. 

В Instagram'е все ее поклонники могут полюбоваться потешными фотографиями Бородиной и Теи с Марусей. Сестры очень привязаны друг к другу, на снимках можно пронаблюдать их теплые, искренние отношения.

 
 

Ксения Бородина снова ищет любовь после измены

А сейчас «Летидор» расскажет, кто еще из звезд успел побывать на отдыхе с детьми в этом июле.

 

Анфиса Чехова в Греции

 

 

Телеведущая Анфиса Чехова со своим мужем Гурамом Баблишвили и четырехлетним сынишкой Соломоном отправилась в Грецию. В микроблоге телезвезда ведет своеобразный путевой дневник, в котором рассказывает, что всем семейством ездит в рыбацкую деревушку отведать свежайшей, только что выловленной рыбы. 

Много фотографий у Чеховой и рядом с вольерами с различными животными: верблюдами, оленями, страусами. А вот маленький Соломон увлечен щедрым греческим столом: то и дело он мелькает на снимках в компании огромного мороженого или аппетитной пиццы.

Под фото в купальнике Чехова успокаивает поклонников: она вовсе не стремится похудеть. Она соблюдает диету, чтобы поправить здоровье. Фанаты Анфисы тут же принялись желать ей и Гураму прибавления в семействе. А что? Неплохой итог для восхитительного отдыха. Но сбудутся ли пожелания, время покажет!

Понравился пост? Поддержи, нажми поделится:

 

 

 

 

Хостинг
счетчик посещений

 

 

 

Источник:

Просмотров: 209 | :: : | Теги: ★Звезды★, Анфиса Чехова
Всего комментариев: 0
avatar