Декабрь 11, 2018

Корпоративные тарифы Мегафона 2018

Основа существования любого бизнеса – это деловое общение даже во время поездок, поэтому услуга связи и мобильного Интернета в наше время приобретает важное значение для предпринимателей. Компания Мегафон предоставляет выбор тарифного плана в желаемом для пользователей объеме.

Разнообразие дополнительных сервисов и услуг Мегафон для корпоративных клиентов расширяют возможности использования сотовой сети и мобильного Интернета, помогают в поиске потенциальных клиентов по территории России и во время поездок за ее пределами, способствуют эффективной работе сотрудников в поездке без отрыва от ресурсов корпоративной сети.

Сервисы для бизнеса в корпоративных тарифах Мегафона

Мегафон корпоративный тариф включает в себя удобные бизнес-решения в зависимости от потребностей:

  • создание офиса;
  • общение с клиентами;
  • наблюдение и безопасность;
  • контроль за расходами.

Так, при создании офиса можно просто и экономично настроить виртуальную телефонию на одном многоканальном номере с обработкой вызовов и возможностью записывать разговоры. Чтобы провести видеосовещание в качестве HD с выводом на экран одновременно до 9-ти человек, используется сервис «Видеоконференция». Услуга подключения к корпоративной сети номеров сотрудников позволит образовать единую сеть офисных и мобильных телефонов с льготной тарификацией и краткой нумерацией. Сервис «Офис в кармане» дает прямой доступ к корпоративным источникам командированным и удаленным сотрудникам, причем это возможно в поездке не только по территории России, но и в пределах международного роуминга.

Корпоративные тарифы Мегафон: виды и особенности предоставления услуг

Корпоративные тарифы Мегафона 2018В настоящее время компанией сотовой связи представлено несколько корпоративных тарифов Мегафон.

  1. Мегафон-онлайн корпоративный. Действует без абонплаты, используется в планшете или с модемом, предназначен для активной работы в Интернете. Домашний регион – субъект России.
  2. Корпоративный безлимитный. Тариф с гибкой настройкой минут мобильной связи и мобильного Интернета с возможностью расширения клиентской базы, действует по России. Трафик мобильного Интернета охватывает зоны действия: Домашний регион + поездки по России предоставляется при нахождении на территории России, кроме отдельных областей.
  3. Мобильный Интернет для ККА. План используется при работе кассовых аппаратов (отправка чеков ОФД, взаимодействие со сторонними программами, услуги расчета банковской картой) и возможен не на всей территории России.
  4. Управление удаленными объектами. Предназначен для устройств IoT/M2M без абонплаты с любым пакетом и килобайтной тарификацией мобильного Интернета в Домашнем регионе (по территории России).

Таким образом, современные корпоративные тарифы на Мегафоне являются гибкими и легко настраиваемыми. Пакетов услуг всего несколько, но они направлены на различную аудиторию, поэтому их вполне хватает множеству абонентов.

Действующие тарифы корпоративного Мегафона

Рассмотрим стоимость услуг в рамках пакета «Корпоративные тарифы Мегафона 2017».

  1. «Корпоративный безлимит» является настраиваемым и предусматривает такие условия использования услуг:
  • зона действия услуг мобильного Интернета – по России и Россия с поездками по ее территории;
  • зона действия голосовой связи – Домашний регион и Домашний регион с межгородом, Домашний регион с межгородом и поездками по России;
  • объем интернет-трафика – 4-30 Гб;
  • количество минут – 300-5000.

В зависимости от комбинации услуг, абонплата для клиента составит минимум 370 рублей в месяц, а максимум − 1400 руб. в месяц.

  1. Для тех абонентов, которые постоянно «на связи», разработан тарифный план Мегафон-онлайн корпоративный. Стоимость мобильного Интернета в нем − 1 руб./Мб, а зона действия − любой субъект России (в том числе и во время поездок). Чтобы снизить расходы на мобильный Интернет, предусмотрены специальные опции.

При выборе любого пакета услуг клиенты получают персональное обслуживание с учетом их бизнеса. Рассмотренные услуги от Мегафона объединяют работников главного офиса и его структур в единую информационную сеть. Объединение сотрудников филиалов и центрального офиса в единую общую мобильную сеть – главная цель.

Презентация МегаФон для бизнеса:

Источник: megafon-info.com

Related posts